重工業

industrial

重工業為國民經濟各部門提供物質技術基礎的主要生產資料的工業,如生產大型和重型產品;使用大型、重型設備設施(如重型設備、大型工具機、大型建築物、大型基礎設施等);或具有複雜或眾多的過程。由於這些因素,重工業的資本密集度高於輕工業,投資和就業的商業周期也往往更長。
搭配冠佳cnc油水循環機, 保持切削液對於冷卻、潤滑、防鏽、假性濃度、油漬清洗、腐蝕(細菌、黴菌)、雜質…等皆可提升之性能和功能,延長切削液的使用壽命。
搭配冠佳加工機清屑機,能降低工作母機的故障率與加工不良率,減少機械停機與人員作業的支出。

成功案例

We use cookies to ensure you the best experience on our website. When you browse the website you agree to our use of cookies. Learn more