核心價值

環境改善

能有效將水槽表面之滑道油、異物油..等分離 降低切削液變質融合所產生的惡臭味。

減少油霧與液體飛賤導致機械和工件所附著的油垢 免於皮膚接觸所產生刺激與過敏。

不需亂排放,可減少廢油、廢水的處理量。

品質提升

減少工件腐蝕、生鏽,提高加工精度,延長刀具壽命。

淨化切削液可使其品質穩定,延長壽命,提升加工效能。

過濾懸浮物等雜質,避免回沖影響馬達與工件表面的損壞。

成本降低

抑止厭氧菌的產生,減少更換切削液的頻率。

降低管路與馬達阻塞的故障率。

減少更換切削液的人工成本與清潔時間,節省廢油回收的處理費用。

客戶見證

每次要到年底時,清理水箱是個頭痛的工作,還好有冠佳的吸屑過濾機,省時又省力。

每次更換切削液或清掃水箱的時候,機台必需要停機,導致產能降低與人工成本花費,自從用了冠佳的油水淨化循環機與吸屑過濾機後,真的替公司省很大!

自從使用了冠佳的油水淨化循環機後,環境的惡臭味大大降低,在操作機台時也減少了油霧產生,皮膚也不再過敏了!

我們是加工高科技金屬產品,對品質要求嚴格,尤其是水箱的雜質與懸浮物太多會導致產品不良率上升,自從用了冠佳的超淨化淨化循環機後,加工品質大大提升,早就該購買了!

We use cookies to ensure you the best experience on our website. When you browse the website you agree to our use of cookies. Learn more