汽機車、自行車產業

automobiles-motorcycles

近年來,環保節能風潮不退,自行車除了是代步的工具,也是現代人重點休閒娛樂活動之一,有「自行車王國」之稱的台灣在相關行業的發展至今已有40幾年的歷史。
搭配冠佳科技切削液油水分離機, 能讓加工後變質的切削液所產生耗氧菌和厭氧菌造成水質變質、黏稠大幅改善, 不改變原切削液濃度與基礎油為原則,淨化切削液,使品質穩定,延長壽命,提升加工效能。
搭配冠佳吸屑收集過濾機解決切削加工後的鐡屑,鋁粉末,細微底泥,長久沉積於CNC 水箱的困擾,採空壓驅動方式,避免公安問題發生,特殊脫水乾燥方式,淨化並延長液體使用壽命,加工機不需停機。

成功案例

We use cookies to ensure you the best experience on our website. When you browse the website you agree to our use of cookies. Learn more