冠佳科技
跨足於八大產業領域,專業於油水分離機、切削液過濾淨化機、底屑底泥處理、精密液體過濾、工業、餐廳廢水過濾系統、 集油板、過濾板、油水分離板。我們以誠信和榮譽來經營團隊事業。自創立時 起便秉持著以卓越的品質,獨特設計使安裝更加簡易與運作更加穩定可靠。

台灣銷售據點:5間以上

中國銷售據點:10間以上

海外銷售據點:36間以上

因為環保意識抬頭,國內許多大廠推出符合環保節能的綠色工具機 ,降低對環境之汙染與傷害。冠佳科技推出「切削液淨化處理系統 」,與市面上傳統的錬條式、刮油器、鋼帶式、刮刀式⋯⋯等截然不同。冠佳油水分離機能有效控制切削液的品質,回收過濾後的廢油,不僅提高切削液 效益,同時提供環境及人體健康更佳的安全與防護,扮演推動綠色 工具機的重要角色。對於諸多客戶所面臨的事業、污水下水道 系統 及建築物污水處理設施之廢污水放流水標準,更是解決客戶煩惱的重要工具。

經營理念:

堅固耐用使用安心,方便且不改變原來習慣是冠佳科技研發團隊的 堅持,消費者的建議與迴響是冠佳科技不斷改進的最大原動力。

不斷研發、永續經營:

我們的目標係希望能為我們的客戶提供完整的加值服務,自研發、 生產、銷售及售後服務等相關環節,提供一連貫之深入服務。

經營策略:

  • 冠佳秉持持續研究開發新產品之精神,推出市場需求產品,並提高產品的附加價值以滿足客戶的需求。
  • 多方面蒐集市場資訊,並利用已開發技術及已取得之專利進行合作開發,以提昇產品在市場的競爭力。
  • 冠佳一直非常重視環境保護,雖然公司成立時間不久,但產品的推出不僅力求為企業改善工作環境,更期待為工廠產生之廢水帶來淨化之功能,積極提昇產品帶來的環保理念。
  • 積極培育人才,鼓勵員工在工作中自我成長學習,以提昇管理素質。

里程碑

健康與工安 不能只是選配

We use cookies to ensure you the best experience on our website. When you browse the website you agree to our use of cookies. Learn more